Astuces. Pour peler facilement votre gingembre de l'Amazonie péruvienne. L'idéal est de prendre une petite cuillère et de peler le gingembre avec le bout de la petite cuillère. C'est magique, vous verrez et beaucoup plus efficace qu'avec un couteau économe. Et pour le râper: utilisez une râpe de type microplane. Sinon, placez votre gingembre quelques minutes au congélateur, cela facilitera le travail avec une râpe classique. De la famille des Zingibéracées, originaires du sud de l'Asie, ses rhizomes -curcuma et gingembre- font trembler les jus, les épices, les purées, les salades, les soupes, les biscuits... et la galenga arrive en 2019: bon bio appétit!
Translate
Mieux peler et râper le gingembre bio du Pérou
Astuces. Pour peler facilement votre gingembre de l'Amazonie péruvienne. L'idéal est de prendre une petite cuillère et de peler le gingembre avec le bout de la petite cuillère. C'est magique, vous verrez et beaucoup plus efficace qu'avec un couteau économe. Et pour le râper: utilisez une râpe de type microplane. Sinon, placez votre gingembre quelques minutes au congélateur, cela facilitera le travail avec une râpe classique. 